Здравствуйте. Понимаю, что на этот вопрос сложно дать однозначный ответ, но все же: Насколько обосновано...

На модерации
Здравствуйте. Понимаю, что на этот вопрос сложно дать однозначный ответ, но все же: Насколько обосновано назначение дифенина (1т/3р.д., 2месяца)? У меня бывают приступы тремора на фоне эмоциональных переживаний.Д-з: Последствия инфекционного арахноэнцефалита с ликворно гипертензионным синдромом, двухсторонней пирамидной недостаточностью, вегетососудистыми пароксизмами, центральным нарушением терморегуляции.ЭЭГ - В фоне регистрируется доминирующий, дезорганизованный А-ритм низкой амплитуды, со стртыми регионарными различиями. В-активность и медленные волны низкой амплитуды диффузно выражены.МПА D>S в височных отв.Во время стимуляции - депрессия А-ритма.После гипервентиляции -1-Разряды и вспышки А-волн в височных отведениях с 2х сторон, с амплитудным акцентом справа.Заключение: диффузные изменения биоэлектрической активности. Заинтересованность диэнцефальных структур головного мозга. Пароксизмальная активность после НУ 1,0 в височных отв с 2-х сторон, с амплитудным акцентом справа.Лечение:ЛидазаАктовегинЛ-лизинКокарбоксилазаВерошпиронЭскувитКальция гопантенатАфобазолДифенин