Здравствуйте,Елена Петровна!Я уже Вам писала в вопросе№60543 про хламидиоз

Есть ответ
Здравствуйте,Елена Петровна!Я уже Вам писала в вопросе№60543 про хламидиоз.Повторные анализы на хламидиоз я не сдавала,а врач назначил мне вот такое лечение:ровамицин(3миллиона 2 раза в день)-десять дней,тержинан№10(на ночь по одной свече)-десять дней,есенциале форте(1капсула 3 раза в день)-30дней.Выделений таких как были нет,но есть какие-то боли где-то внутри может это тонус матки я даже не знаю,врачу говорила много раз про боли он смотрел но ничего не нашел,сказал,что все нормально,кровь и моча у меня тоже пока в норме.Может нужно на узи,подскажите пожалуйста.С ув.Нина

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А муж ваш тоже лечился? Я думаю, что из вся та груда витаминов и прочих веществ, может быть заменена на один единственный препарат - Поливитамины для беременных (Элевит, прегвит и др.). Скорее всего из-за антибиотиков у вас возник влагалищный дисбактериоз. Поэтому сдайте мазки на флору. А дальше посмотрим.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Конечно же влияют. И вам все это назначили для лечения?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Во-первых, хламидиоз - венерическое заболевание, поэтому должен провериться партнер.
Во-вторых, по одному анализу диагноз этот не ставят. Хуже всего, что ищут антитела на все виды хламидий, некоторые из которых вполне нормальная флора человека. Но коль вы начали прием антибиотика, то возможно ваши боли связаны с кишечником.