Здравствуйте Елена Петровна! Подскажите пожалуйста : если сильно высокий титр антител на ЦМВ и герпес...

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна! Подскажите пожалуйста : если сильно высокий титр антител на ЦМВ и герпес (lgG) нужно ли мне проходить курс лечения "Протефлазидом"? Спасибо .

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не повредят. В хроническом состоянии они не вредны. И вообще, вирусы невозмжно пролечить...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не нужно. Для ЦМВ этот препарат вообще не эффективен. Если у вас появляется герпесная высыпка, то лучше всего воспользоваться противовирусными мазями.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад