Я принимаю ОК триквилар, уже 1,5 года.Скажите пожалуйста, я простудилась...

Есть ответ
Я принимаю ОК триквилар, уже 1,5 года.Скажите пожалуйста, я простудилась и не знаю что делать, при приеме порошка от простуды феервекс с витамином С (если его принимать утром и вечером, в течении 2 дней), снижается ли контрацептивный эфект? Если ещё дополниельно принимать витамин С. Может ли ещё снижать эффект от таблеток эритромицин - ещё не принимала (интересуюсь). И что можно дополнительно принимать в моём случае если эффект может быть снижен.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Частично может быть понижен, поэтому воспользуйтесь презервативами до завершения цикла

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад