Здравствуйте. Сдавала анализы,обнаружили уреплазму,вирус папиломы и еще у меня эрозия

Есть ответ
Здравствуйте. Сдавала анализы,обнаружили уреплазму,вирус папиломы и еще у меня эрозия. Один врачь сказал,что беременнеть при таких заболеваниях категорически нельзя и эрозию надо прижигать. А другой врачь сказал.что папиломы не лечатся,а только притупляется воспаление (курса лекарств достаточно) и эрозию,т.к. я не рожавшая лучше лечить после родов. Я понимаю,что лечиться все равно надо,но они меня совсем запутали. Подскажите,как долго по времени занимает лечение от этих болячек и что мне делать с лечением?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Дсплазию вызывают высокоонкогенные штаммы вируса папиломы. У Вас какие штаммы обнаружили?

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если на шейке эрозия, а не дисплазия(причем подтвержденная цитологически), то беременейте и рожайте на здоровье. Абсолютно прав второй врач.