Здравствуйте! Моему сыну 6 месяцев и его глазки до сих пор частенько косят

Есть ответ
Здравствуйте! Моему сыну 6 месяцев и его глазки до сих пор частенько косят. Стоит ли беспокоиться об этом уже сейчас?

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Незначительное косоглазие у младенцев считается нормой до полугода. Поэтому, конечно, нужно обратиться к офтальмологу с целью обследовать зрительные функции ребёнка, тем более что по нормам детей обследуют планово в полгода и в год.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад