Подскажите пожалуйста, может ли быть обнаружен папиломавирус сначала с низкой степенью риска, а потом с...

Есть ответ
Подскажите пожалуйста, может ли быть обнаружен папиломавирус сначала с низкой степенью риска, а потом с высокой. Где можно сдать достоверный анализ на хламидиоз, уреоплазмоз и папиломавирус. Еще я читала, что папиломавирус не вылечивается полностью. Так ли это. Чем это чревато и как поддерживать здоровье, ведь хочется родить здорового ребенка

Ответы врачей