Добрый день! Дочке 3 года

Есть ответ
Добрый день! Дочке 3 года. 2 месяца назад была травма переносицы (удариль о ступеньку подъезда). Наложили 3 шва косметическими нитками. Но шрам красный и широкий. Подскажите как уменьшить визуально шрам, можно ли пользоваться препаратом "Контрактубекс"? Благодарю.

Ответы врачей

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Мазь хорошая, можно пользоваться, но самое главное не волнуйтесь, потому что с возрастом шрамик побледнеет, носик выростет и шрам окажется намного меньше.