Дорогие доктора, очень прошу помочь, уже не знаю что делать. Мы живем с мужем 5...

Есть ответ
Дорогие доктора, очень прошу помочь, уже не знаю что делать. Мы живем с мужем 5 лет, у нас двое прекрасных детей. Мы очень любим друг друга.Мне 26, мужу 36 лет. Наша сексуальная жизнь - это кошмар для нас обоих. В начале наших секс. отношений муж очень быстро кончал и я не успевала, хоча у меня клиторный оргазм и я довольно быстро кончаю. У меня выработался ефект остановки перед оргазмом и чем дальше чем труднее мне было розрядится. Дошло до того что я просто не могу кончить, а остаюсь заведенной, и игрушки не помогали. Создавался ефект "бега за уходящим поездом". А у него сначала есть эрекция, а как толькло мы начинаэм - он становится вялым или же немного позже в процессе. Весь наш половой акт заключался в том, чтобы его поднять. Из-за этого даже если он стоит немного дольше обычного я всеравно не могу расслабится и получить оргазм. Мы обращались в 5 клиник. У мужа анализы хорошие, только какаято уэроплазма - положительно. Но как сказал доктор, это не отыгрывает серьезно роли. И даже недавно, когда я справилась с помощью психолог. настройки со своими остановками, я не могу успеть кончить. Он или кончает за пару минут или становится вялим и начинается мучение. До меня муж говорит, что у него было все отлично с секс. жизнью. Может это я эго достала своими упреками и он уже настроен на неудачу и поэтому становится вялым. Но тогда почему еще в начале наших отношений он практочески всегда быстро кончал. У нас никогда не было долгого изнурительного секса. Даже со второго захода. А у меня недавно нашли мастопатию. Наверное из-за такой секс. жизни. Мы живем в Киеве. Пожалуйста прошу подскажите к кому обратится. Заранее большое спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Хороших докторов в Киеве много: Бойко Н.И., Горпинченко И.И..... Мужа нужно
обследовать на простатит. Вам и мужу нужна психологическая и
психотерапевтическая помощь. А пока научитесь получать регулярный,
полноценный оргазм при куннилингусе, например, дабы не прогрессировала
мастопатия.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Наталья!
В принципе ситуация довольно распространенная. И, я считаю, состоит из двух взаимосвязанных проблем. Первая - это ускоренная (хотя это надо обсуждать) эякуляция у Вашего мужа. Вторая - у Вас нет навыков получения оргазма, если только ситуация отличается от желанной. Начинаются судорожные, но, к сожалению, безуспешные попытки исправить ситуацию. В результате - синдром "ожидания неудачи" у мужа и невротическая фрустрация у Вас, уже с соматическими изменениями (мастопатия).
Такой сексуальной дисгармонией супружеской пары можно и нужно заниматься - хотя сразу по опыту скажу, что одной консультацией с одним "чудесным" назначением дело не кончится.
Если хотите, можете обратиться ко мне - данные на личной страничке. Удачи Вам.