Здраствуйте. И меня в суботу были сексуальные отношения без презерватива

Есть ответ
Здраствуйте. И меня в суботу были сексуальные отношения без презерватива. .в воскресенье на утро я обнаружил на головке пениса небольшую гемотому, сейчас она у меня начела проходить , но в понедельник у меня появились небольшие прышики или пупырушки на головке и на коже, и начелся зуд. .. в инете я прочитал что половые болезни начинают проявлятся через 3- 7 дней а у меня это начелось через сутки. .. Вопросы у меня вот в чём, может ли появится гемотома на головке от засоса? ?? и у меня раздрожение или что то хуже .. Я на недели пойду к врачу, но мне не помишает ваша консультация. .. при мочеиспускании некаких неудобств нет

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Может быть и гематома от травмы, а может быть и генитальный герпес через 1 -
3 - 5 дней после заражения. Сходите к врачу, а то, как говорится - одного
горя не бывает.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Консультация в режиме on-line правильного ответа не даст. Посещение доктора - самое правильное решение Ваших неприятностей.