Здравствуйте Намвремя делать очередную реакцию Манту. Но в связи с событиями 2006 г

Есть ответ
Здравствуйте Намвремя делать очередную реакцию Манту. Но в связи с событиями 2006 г. и частой агитацией отказаться от прививок-"убийц", становится страшно. Успокойте, пжта, фактами, что реакция Манту безопасна для ребенка и что она не заражает организм туберкулезом (как это часто я слышу). Буду очень благодарна.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад