Добрый день! Мне 27 лет

Есть ответ
Добрый день! Мне 27 лет. У меня обнаружили 2 фиброаденомы в правой груди. Нужно ли их обязательно удалять или можно избежать операции? Насколько реально появление опухолей в этой же груди после удаления существующих? Заранее спасибо за ответы. Елена

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мамография - это более достоверный метод обследования.
Нарушения не цикла. ибо сам цикл - это уже результат. Имеется в виду, нарушения работы эндокринный желез.
УЗИ тоже ошибается, потому что проводятся врачами, т.е. это на 90% субъективный метод.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Фиброаденомы в рак, практически, не переходят. Однако раковый процесс можно принять за фиброаденомы. Поэтому сначала пройдите обследование. У вас, возможно, есть нарушения гормонаьного фона. Что показывает мамография?