Добрый день, Уважаемый Врач!хочу у Вас проконсультировать

Есть ответ
Добрый день, Уважаемый Врач!хочу у Вас проконсультировать. Мой муж сейчас лечится от остроконечной кондиломы (в поликлинике - прижигание жидким азотом), врач ему сказал купить 2 упаковки(по 50 штук) Изоприновин и сказал выпить эти 2 упаковки, но в инструкции говорится что курс лечения в среднем 10 дней и после прерывание на 8 дней. эти таблетки сильно оказывает давление на печень и мочевой пузырь. Подскажите стоит ли приниматьв таком количестве (2 таблетки в день)эти таблетки?Что делать, может обратится еще к другому специалисту? И еще вчера он назначил ему Лаферон-свечи. Хотелась бы знать какая польза моему мужу будет от них?Может стоит купить дополнительно противовирусные мази?Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

От вирусов антибиотиков нет. Эти препараты могут лишь затормозить их
размножение на время лечения. Лучший способ лечения остроконечных кондилом -
подофиллин. Один раз смазывается и через 7 - 10 дней они исчезают без
рубцов. Я лечу только им.