Уважаемый доктор! Очень жду Ващей помощи

Есть ответ
Уважаемый доктор! Очень жду Ващей помощи. Ребенку (сын) 4,5 года, полтора месяца назад начал очень часто бегать в туалет, позывы ложные, стал шумным, возбудимым. Обратились к врачу, сдали мочу и Узи. Анализы в норме, врач говорит - нервное (стресс или испуг). Прописал фенибут, пикамилон, успокоительные чаи. Пили 10 дней - результата нет.снимали испуг у бабушки (молитвами). Бабушка помогла-стал спокойным как раньше, но в туалет бегал часто. Мы опять к врачу, Доктор добавил дриптан.Стало лучше, пьем две недели. в начале третьей недели как от души отлегло, вродебы бегать перестал...дня два-три ложных позывов не было, муж говорит: "не корми ребенка таблетками...", мы пьем два раза в день , пропустили два приема и сын зачастил опять... Доктор подскажите, как долго нам лечится и правильно ли мы это делаем (..в обычной поликлинике , куда мы с самого начала обратились,нас пролечили от цистита, на основании нормального анализа мочи), может нужно еще и к нервопотологу?

Ответы врачей

Аксёнов Павел Валериевич

Аксёнов Павел Валериевич

Обязательно консультация невропатолога.