Здравствуйте Елена Петрововна,я вам пишу, а вы даже не отвечаете мне совсем, почему то.Повторюпринимаю ОК...

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петрововна,я вам пишу, а вы даже не отвечаете мне совсем, почему то.Повторюпринимаю ОК триквилар 1,5 года.при приеме порошка от простуды фервекс с витамином С (принимала 1 день утром и вечером)при снижении контрацептивного эфект можно ли дополнительно предохраняться квместо презерватива ПРЕРВАННЫЙ П/А и СВЕЧИ ФАРМАТЕКС?это была первая неделя приема препарата, 4 день.я исользую прерванный п/а и фарматекс свечи.Т.е. могу использовать вместо презерватива, прерванный п/а и фарматекс?И как долого нужно дополнительно предохраняться? Какая вероятность беременности может быть в моём случае?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Елена Петровна на конференции, потому и не отвечает. Уместна любая дополнительная контрацепция после пропуска таблетки в течении недели.