Здравствуйте! помогите мне пожалуйста

Есть ответ
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста...У меня срок беременности 4-5 недель, иногда бывают болевые ощущения как при месячных, тянет низ живота. Мой лечащий врач сказал что это угроза выкидыша. Приписал такие лекарства, как утрожестан, витамин Е, магнум Б6, вибуркол. Я очень переживаю, так ребенок очень желанный и любимый. Подскажите, пожалуйста что-нибудь.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Беладонная - чрезвычайно токсическое растение. Им можно отравить человека. В вибурколе есть определенная доза беладонны, потому что создан этот препарат НЕ для беременных женщин, а для лихорадящих маленьких детей, которых нужно успокоить и присыпить, поскольку часто при высокой температуре и болях они кричат сильно. Вибуркол никогда не должен применять у беременных женщин. Жаль, что врачи не интересуются содержимым препарата и не читают инструкции по его применению.К матке данный препарат никакого отношения не имеет.
Думаю, что в вашем случае вреда от 2 дней приема препарата сильного не будет.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не угроза, а нормальное проявление беременности. Я не советую вам принимать эту смесь ненужных препаратов, а тем более вибуркол, который содержит беладонну.