Добрый день, можно ли перед Манту давать антигистаминные препараты, чтобы исключить реакцию на туберкулин? У...

На модерации
Добрый день, можно ли перед Манту давать антигистаминные препараты, чтобы исключить реакцию на туберкулин? У нас не очень хорошая манту, но после нее очень обострился АД. Поэтому мы не исключаем аллергическую реакцию. Приближается следующая проба. Что делать?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад