Здравствуйте!Мой муж в подростковом возрасте переболел "свинкой"

Есть ответ
Здравствуйте!Мой муж в подростковом возрасте переболел "свинкой". Сейчас есть проблемы с зачатием (проблемы со здоровьем есть и у меня). Муж никак не решится на анализ. Чтоб его поддержать, я хотела бы уточнить: если все-таки будут не очень хорошие результаты после спермограммы, то можно ли как-то исправить ситуацию (медокаментозно, с помощью процедур и т.п.)? Или это уже приговор?Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На зачатии ваши группы крови не скажутся. Все у вас хорошо. Резус конфликта у вас никогда не будет. Главное, побольше и почаще секса. И все получится.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас нет проблемы пока что... О бесплодии, а поэтому о копании в себе и муже, можно говорить после ОДНОГО года РЕГУЛЯРНОЙ открытой половой жизни. У вас может быть овуляторный синдром, что хорошо с точки зрения созревания яцеклетки. Именно в эти дни нужно жить половой жизнью.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сколько лет вы не можете забеременеть? Если ваш муж серьезно относится к планированию семьи, он должен сдать спермограмму. Чем болеете вы?