Добрый день! Хотела с Вами посоветоваться

Есть ответ
Добрый день! Хотела с Вами посоветоваться. У меня и моего партнера обнаружили Ureaplasma и прописали такое лечение:- орнизол –250 мг – 3 раза в день (ему 500 мг – 2 раза в день) 5 дней;- гоновакцина, пирогенал – мне и партнеру;- офлоксин –0.2 –3 раза в день (ему 0,4 – 2 раза в день) 14 дней;- хемомицин (азимед, азитромицин, азитрокс, сумамед) 500 – 2 раза в день 5 дней;- лаферон (лаферобион).Вспомогательное лечение:- уролесан- 15 капель –3 раза в день;- йогурт (линекс) – 1 капсула-2 раза в день;- орунгал.После такого лечения будут избавляться от эрозии шейки матки. Каким методом лучше и эффективней? Через какое время можно будет подумать о малыше?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вам не нужно лечение вообще. Ни альтернативное, ни медикаментозное. Пробуйте беременеть. В интернете можно найти все, что угодно. Инфицирование плода может быть многими бактериями, вирусами, грибками. Для здорового плодного яйца микробы и вирусы, находящиеся во влагалище женщины, не опасны. Если бы так действительно было, то население мира прекратило бы процесс размножения еще на заре человеческой цивилизации, и нас с вами бы не было.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы останетесь живой, хотя и вредимой, после такого арсенала атомного оружия, то это будет огромной радостью. Ни вам, ни вашему партнеру лечение НЕ показано. Уреплазма НЕ имеет никакого отношения к эрозии. Скорее всего у вас эктопия, что является нормой для большинства нерожавших молодых женщин. Беременеть можете уже сейчас.