Здравствуйте! Беременность 7 недель

Есть ответ
Здравствуйте! Беременность 7 недель. Знакомый врач порекомендовала попить Хофитол, но она не гинеколог. Хтелось бы проконсультироваться у специалиста по этому вопросу. Я слышала о его позитивных воздействиях на формирование плаценты, и улучшение её функции, ведь именно сейчас всё закладывается. Подскажите, так ли это, и не навредит ли он для ребёнка, ведь срок такой маленький?Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нужно принимать за 3 месяца до беременности и первые 3 месяца беременности для профилактики пороков развития плода, когда идет закладка органов. Дальше она не так важна.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вам не нужен этот препарат, если вы хотите иметь ребенка, "выращенного" не на химии и лекарствах.