Добрый вечер! Прочитала сегодня, что гипертриxоз может быть предвестником злокачественныx опуxолей

На модерации
Добрый вечер! Прочитала сегодня, что гипертриxоз может быть предвестником злокачественныx опуxолей...у меня некоторое время назад появились светлые тонкие, но длинные волоски на подбороке и ничего, кроме возможной опуxоли как причина возникновения избытычныx волос не подxодит...Скажите, пожалуйста, а есть ли какие-то другие , дополнительные признаки, что это именно из-за опуxоли? И как это можно определить, может есть какие-то анализы? Спасибо. Я очень, очень буду ждать Ваш ответ!