Уважаемая Елена Петровна!Ответьте мне,пожалуйста, на мой вопрос №64913 я очень жду ответа

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна!Ответьте мне,пожалуйста, на мой вопрос №64913 я очень жду ответа.Меня ложат в больницу,но перед этим я хотела бы услышать Ваш ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Для того, чтобы ставить тампоны, нужно ложиться в больницу? Ваш врач выкачивает из вас деньги, коль вам нужно будет за все платить. Или выкачивает деньги с государства.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас есть дрожжевой грибок, который бывает хотя бы раз в жизни каждой женщины. Лечение простое - противо грибковые свечи (тем более, вы приняли очень много антибиотиков). Воспользуйтесь тежинаном или нео-пенотраном. Лечить лучше перед месячными.
После лечения и месячных сходите на кольпоскопию. Коль у вас подозревают дисплазию, нужно сходить на кольпоскопию. Если кольпоскопия и цитология подтвердят один и тот же диагноз, т.е. умеренную дисплазию, у вас есть два варианта: ничего не делать в течение 3 месяцев, а повторить цитологию и кольпоскопию по истечению трех месяцев, при этом можете беременеть (беременность не влияет на протекание дисплазии и наоборот), или же вы можете пройти хирургическое лечение (криодеструкцию, прижигание или лазерное). Но так как вы не рожали, я бы повременила с хирургическим лечением. Все это делается в амбулаторных условиях, т.е. в вы не должны ложиться в больницу.
Есть третий вариант - сделать прицельную биопсию, т.е. под кольпоскопом берут кусочек пораженного дисплазией участка шейки матки, и ждут результат. А дальше будет видно, нуждаетесь вы в лечении или нет.
О дисплазиях, что это такое и нужно ли их лечить, читайте в разделе Ликар для профи, гинекология.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ну, а при чем тут больница? Это не больничный диагноз. Вас можно просто и легко обследовать в амбулаторных условиях. Такое впечатление, что благодаря вам пытаются в конце года выполнить план по койкодням. Извините меня, но цервициты и контактные кровотечения (если они не угрожают жизни) не лечат на койке больниц. Лучше бы эту койку отдали действительно больным людям. Жаль, что вы попали в руки таких "странных" врачей.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Почему вас ложат в больницу? Что за неотложное состояние?