Здравствуйте! Меня завут Виталик

Есть ответ
Здравствуйте! Меня завут Виталик.Курю травку в небольших количествах лет с 16,а последние года 3 чуть ли не на хлеб намазываю!Об всех изминениях в себе страшно думать-синяки под глазами,во сне,жена говорит, зубами скриплю,постоянно в плохом настроении,просыпаюсь уже уставшим!НО САМОЕ СТРАШНОЕ мое душевное состояние!Постоянные перепады настроения,постоянное раздрожение!Очень хочу избавиться от зависимости.Я СТАЛ ДРУГИМ И ХОЧУ ОБРАТНО!Я ИЗ ДУШИ КОМПАНИИ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЕЕ ТОРМОЗ!Много раз бросал но хватало меня максимум на 4 месяца.Но и за это время в норму не приходил т.к. наступала бессонница!Доктор посоветуйте как бросая не потерять сон,душевное спокойствие и стальные нервы?МОЖЕТ АНТИДЕПРЕССАНТ? СНОТВОРНОЕ?Или невы и сон уже не восстановить?Заранее благодарен!

Ответы врачей

Карачевский Андрей Борисович

Карачевский Андрей Борисович

Уважаемый Виталий. Антидепрессант возможен, но зачастую это не главное. Снотворными точно пользоваться не стоит. Зависимость от них возникает намного быстрее, чем от "травки".
Восстановление душевного равновесия возможно. И лучше это делать с помощью психотерапии, но необходимы и Ваши усилия.
Если Вы проживаете в Киеве и Вас устроят наши цены – обращайтесь в Выдубицкий восстановительный центр. Тел.: 223-83-49. www.narcology.info.
С наилучшими пожеланиями,
Андрей Борисович