Добрый день.Диагноз гиперпролактемия и бесплодие 2

Есть ответ
Добрый день.Диагноз гиперпролактемия и бесплодие 2.Новый врач назначил помимо достинекса прогинову с 1по14ДЦ.Спросила зачем,ведь эндометрий по узи дорастает до нужных 11-12мм в овуляцию.Правда в прошлом цикле была Биохимическая Б.ХГЧ был 31,7(норма у неБер.0-10),потом упал до 20,потом месячные.Скажите уместна прогинова в моём случае,да ещё с 1по 14?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

ХГЧ у вас не должно быть больше 5 (норма 0-5). Нельзя вам прогинову. Нужно выяснить, нет ли у вас какой опухоли, поднимающей уровень ХГЧ.