Подскажите пожайлуста месяц назад лечила восполение придатков , и обильную молочницу прописывали и капельницы...

Есть ответ
Подскажите пожайлуста месяц назад лечила восполение придатков , и обильную молочницу прописывали и капельницы и уколы.Кольпоскопия-Заключение(может не правильно напишу) Энтопия цилиндрического эпителия на нижней губе.ЭнцоцервицитЛечение -Санация влагалищаАнализ Мазка-Лейкоциты 20-30 шейка 18-20 уретра нетЭпителий значитСначалаКапельница Метронидазол в/в и Цефтриаксон 1,0 вместе 5 днейСупрастин 1 таб 2 раза 5 днейДифлазон 50 мг 1 раз 7 днейСвечи выбуркол ректально на ночьГинекохель 30 мл капли по 10 капель 3 раза в день 3 недели2 стадию лечения назначили без анализовМетро-Аднекс Иньель иньекции в/м 1,1 мл 2 раза в неделювсего 8 уколовКанадский йогурт по 1 таб 3 разаЛомексин свечи 3 св 1 упаковкаИ вот опять появились выделения но жидкие,белого цвета, боли нет только несколько маленьких выпуклостей как прищиков возле входа в влагалище с правой стороны которые вызывают сильный зуд к врачу собираюсь пойти на след неделе.Подскажите что можно сделать сейчас.Боюсь что опять пропишут массу уколов и капельници и антибиотикиможет стоит обратиться к нескольким врачам.У меня пропало уже доверие и к моему молодому человеку и не знаю что делать и когда это закончиться, потому что никогда такого не было я всегда старалась придерживаться гигиены и всегда была чистоплотной никакими болезнями не болела.Пожайлуста подскажите Буду ждать вашего ответа.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы же здоровая женщина!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И опять вам назначили целую кучу... Если все у вас более менее норма, то зачем же тогда лечение???

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Глупости. Принимайте йогурт обыкновенный, который есть в магазинах, а также кефир, молочно-кислые продукты, которые содержат большое количество лактобактерий. Для влагалища лучше всего воспользоваться вагилаком. Лактобактерии дисбактериоз НЕ лечат. Для лечения назначают другие препараты. Лактобактерии нужны для восстановления нормальной флоры после лечения дисбактериоза. Странно, что у вас не делали посевы, не сказали вам какой микроорганизм нашли. Вопрос в том, а было ли у вас вообще воспаление? То есть, были ли у вас сильные боли в области яичников, повышение температуры тела. Что показывали мазки? Думаю, что молодому человеку нужно пройти обследование.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Эктопию лечить не нужно. Канадский йогурт - это коммерческий трюк. Нет такого йогурта, в Канаде его не делают. Его производит арабо-израильская компания, основанная русскими евреями, и зарегистрированная в одной из жилых квартир Торонто, для того, чтобы не платить налоги в России и на Украине, как иностранная компания. Йогут в любом виде полезен, поэтому принимайте его не внутрь каждый день. После такого лечения у вас была и будет моочница. У вас была гонорея или что? Молодой человек проходил обследование? Чем было вызвано ваше воспаление?