если мой уретрит вызван стрептококком то он неспецифический? разовьется ли простатит

Есть ответ
если мой уретрит вызван стрептококком то он неспецифический? разовьется ли простатит? и какими это вообще черевато для меня последствиями?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В медицине всё может быть.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Все зависит от того, как Вы будете лечиться. Если это будет самолечение, то о хорошем прогнозе говорить сложно.