Принимаю ок триквилар 1 год и 4 мес, приняла один раз порошок от простуды...

Есть ответ
Принимаю ок триквилар 1 год и 4 мес, приняла один раз порошок от простуды фервекс,утром и вечером, это была 4 таблетка триквилар, контрацептинвый эффект после этого говорят снижается?И нужно дополнительно предохраняться презервативом, и вместо презерватива использую прерванный п/а, постинор и свечи фарматекс?Сколько по времени нужно предохраняться?Какая вероятность беременности в моём случае может быть ?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы больны, то лучше предохраняться от секса. Прерванного полового акта будет достаточно. Предохраняться нужно первые две недели приема КОК

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад