Уважаемая Еленочка Петровна! Помогите мне пожалуйста

Есть ответ
Уважаемая Еленочка Петровна! Помогите мне пожалуйста! Последние месячные были 28.09.2007 г. Тест на определение беременности положительный. Вчера (01.11.2007 г.) была на осмотре у врача. Она сказала, что слевой стороны у меня все нормально, а справой есть какое-то новообразование, как киста. Дала мне направление на трансвагинальное УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность. Я знаю, что на таком маленьком сроке УЗИ не желательно. Как Вы считаете, нужно мне проходить это обследование и какой вред будет моему ребеночку? Буду очень благодарна за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас болей нет, ничего предпринимать не нужно. Подождите неделю-две.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад