здраствуйте.врач привела мне в норму гормоны(был высокий тестастерон и низкий женский гормон) и назначила принимать...

Есть ответ
здраствуйте.врач привела мне в норму гормоны(был высокий тестастерон и низкий женский гормон) и назначила принимать дексаметазон по четвертинки в день,хоть целый год и первые 3 месяца будущей беременности,я пью уже полгода,но не регулярно,беременить тоже пока не собираюсь.не опасно ли это?у меня часто болят по очереди груди.не зависимо от цикла.мааришка,22 года.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ничего подобного. Принимайте масло вечерней примулы. Наверняка поможет больше.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас все уровни гормонов в норме, вам вообще не показ прием каких-то гормонов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад