Здравствуйте! Помогите пожалуйстя разобраться с проблемой

Есть ответ
Здравствуйте! Помогите пожалуйстя разобраться с проблемой.Встречаюсь с МЧ уже 4 года.Старше он на 4 года меня.Живет с родителями в москве.. родители приехали из деревни.Воспитание у него... не очень джентельмен... несколько раз чуть дверью не пришиб в метро ...руку ни разу не подал когда я спускалась с высокого автобуса..а впереди лужа..говорит вот еще.. зачем? .. и еще много по мелочамЯ тоже живу с родителями. Они научные сотрудники..и воспитание...я так считаю.. выше уровнем.сколько времени встречаемя.. столько его я не понимаю... слова кажутся обидными.. никто меня так никогда не обижал словами как он... потом после ссоры.. говорит...."забудь что я говорил"..РУГАЕМСЯ и ССОРИМСЯ мы ВСЕГДА и везде , по любому поводу..Про свадьбу... у него таких слов из уст не вылетало вообще.. но говорит сидя на диване... уже 4 года. щелкая пультом TV "ВСЕ будет хорошо"..."Я тебя сильно люблю"... но подвижек никаких... Его спросили друзья шутя -Когда салатиков поедим...Он ответил- А что, кто-то помирать собрался?Вижу я его редко.. живем просто далеко друг от друга... в разных концах городаговорит... зачем деньги тратить, ко мне приезжать.. лучше встретиться в центре города... когда я на работу туда поеду.вот так.Прошу помочь в этой ситуации... постоянно и долгое время на нервах я очень устала жить.. запивая валерьянкой и успокоем.(((Заранее благодарна!

Ответы врачей

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Если Вам будет интересно могу выслать контакты московского терапевта.

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Здравствуйте! Услышала. На Ваши вопросы очень сложно ответить по Интернету. Они требуют более глубинного исследования. Потому я и переспросила удовлетворены ли Вы ответом консультанта.
Могу порекомендовать, чтобы лучше разобраться с собой и со своими отношениями обратиться на консультацию в Центр по работе с женщинами Деснянского района, к психологу Захарченко Вера Григорьевна. Она хороший специалист. Консультации бесплатные. Точнее за счет государства. Телефон Центра 518-73-72.

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

А какой ответ Вы хотели услышать?

Чемересюк Инна Георгиевна

Чемересюк Инна Георгиевна

Юля, мне кажется, Вы для себя уже все решили, но поставить точку в Ваших отношениях Вы не решаетесь, а взваливаете это на плечи врача-консультанта. Хорошо! Тогда мое мнение таково: выши отношения бесперспективны. Все. А решение все равно-за Вами. Будьте сильной и последовательной. Удачи!