Добрый день. У меня срок беременности - 25 недель, анализы хорошие, "расту" по плану, все...

На модерации
Добрый день. У меня срок беременности - 25 недель, анализы хорошие, "расту" по плану, все нормально. 3 дня назад была на приеме у своего доктора (посещаю раз в 4 недели), решила похвалиться, что малышка у меня активная, часто пинается. Доктор почему-то сделала вывод, что раз часто пихается, то ей не хватает кислорода, собралась отправлять на допплер. Не уверена, что решение с ее стороны верное, поскольку в литературе написано: активный ребенок - здоровый ребенок, кроме этого, у меня ведь и жалоб-то нет никаких. Зерно сомнения она во мне все-таки зародила, теперь переживаю все время, может, надо пойти? Но ребенка лишний раз облучать не хочется совершенно, у меня уже было 3 УЗИ. Будьте добры, подскажите, стоит ли идти "на всякий случай". Заранее благоадрна за ответ.