Здравствуйте! Уважаемые доктора, помогите мне разобраться и выйти из такой ситуации

Есть ответ
Здравствуйте! Уважаемые доктора, помогите мне разобраться и выйти из такой ситуации. Не так давно началась регулярная половая жизнь с любимым человеком, но что-то у меня не получается. Периодически у меня возникает небольшой дискомфорт и неприятное жжение. Анализы и у меня и у партнера хорошие. На вреемя прекращаем ПА и все проходит само, но как только возобновляем ПА через некоторое время все опять повторяется. Жжение не сильное, но самочувствие и настроение портится. Это продолжается уже не один месяц, поэтому и обратилась к Вам за помощью. Во время ПА я очень сильно возбуждаюсь, получаю удовольствие, но пока не удавалось получить оргазм. Может ли это быть причиной? И как это можно исправить? Чувствую, что если в ближайшее время ничео не изменится, то у меня могут возникнуть проблемы.

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Виктория!
С чего Вам начинать? Для начала после ПА все-таки старайтесь получить разрядку мастурбируя, чтобы избегать застойного полнокровия органов малого таза и, связанных с неотреагированным сексуальным возбуждением, неприятных ощущений.
Далее обратитесь к сексологу - он подскажет Вам как развиваться дальше, но для этого предварительно нужно оценить массу факторов и Ваших индивидуальных особенностей (воспитание, психосексуальное развитие, предшествующий опыт, гормональное обеспечение и т.д.)
Удачи Вам.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не исключено, что проблемы будут, поскольку Вы не получаете сексуальной
разгрузки. Для женщин это не так просто, как для мужчин. Диспареуния,
застойные явления в малом тазу, невроз, затем сексуальная аверсия, возможна
миома и т.д. Нужно научиться получать оргазм. Сексолог Вам поможет.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов