Здравствуйте, уважаемые медики!Методом кольпоскопии был поставлен диагноз дисплазия шейки матки

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемые медики!Методом кольпоскопии был поставлен диагноз дисплазия шейки матки. ПЦР диагностика выявила уреаплазму. Сначала назначают лечение антибиотиками уреаплазмы ( по схеме 21 день + 2 недели восстановительный период), затем лечение лазером или жидким азотом самой дисплазии. Других вирусов мазок не выявил. У меня в связи с этим вопрос - зачем лечить уреаплазму до дисплазии. Может ли быть такое, что после прижигания лазером или азотом, количество уреаплазмы нормализируется? И нужны ли дополнительные анализы на подтверждение того, что была выявлена дисплазия. Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О правильной диагностике эрозий и дисплазий читайте статью в разделе ликар для профи, гинекология. Уреплазма тут НЕ виновата, ее лечить не нужно, - с вас просто выкачивают деньги. 21 день - это УЖАС"!!!! Немедленно прекратите это тупое и бессмыселнное отравление организма. Пусть ваш врач принимает столько антибиотиков. До того, как что-то морозить или прижигать, нужно быть уверенным, нужно ли это делать в вашем случае.