Добрый день!Подскажите,пожалуйста,в инете много противоречивой информации:(( Есть ли необходимость сдавать кровь ИФА и мазок ПЦР...

Есть ответ
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,в инете много противоречивой информации:(( Есть ли необходимость сдавать кровь ИФА и мазок ПЦР на хламидии?? Или достаточно сначала ПЦР,а затем при обнаружении-подтверждение ИФА?Бывает ли ПЦР так же ложным -ложно положит. или ложно отриц. ?И еще: какие именно антитела надо сдавать ИФА? если инкубац. период предполагаемого заражения произошел ок.1,5мес назад?Передается ли хламидиоз оральным контактом (секс,поцелуй) ?Спасибо заранее!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В анализе мочи не указано, что есть какие-то кристаллы солей... Да, это может быть выделения песка (солей), что чвязано с погрешностями диеты.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это значит, что у вас нет данных возбудителей в организме, и врят ли когда-либо были.
Мазок показывает дисбактериальный вагиноз (и мужчина тут не причем). Нужно урегулировать работу кишечника.
Мне нравятся по своему строению оба препарата. Поэтому воспользуйтесь любыми после месячных, а потом свечи вагилак. И с новым циклом пробуйте беременеть. Муж должен мыть половой член теплой водой с мылом перед и после полового акта.
начните прием фолиевой кислоты

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сначала кровь на IgG и IgA. Дальше будет видно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Хламидиоз передается при оральном сексе.
Поскольку это коммерческий диагноз, т.е. на нем зарабатывают некоторые врачи и лаборатории бешенные деньги, лучше всего сделать 2-3 теста для исключения ошибки или нечистоплотности тестирования.