Добрый день.Планируем ребенка, в связи с чем меряю БТ и делала тесты на овуляцию

Есть ответ
Добрый день.Планируем ребенка, в связи с чем меряю БТ и делала тесты на овуляцию.1 фаза БТ 36,4 в среднем, где-то на 20 д.ц. БТ 36,3 и тест на овуляцию положительный, перед этим за день выделения в виде яичного белка. На след день подъем Бт до 36,8, а на след день опять падает до 36,3 . потом опять 36,4-36,5 3 дня, а сегодня БТ 36,7.полгода назад я меряла БТ, овуляция была где-то на 16 д.ц, после нее - как обычно подъем БТ до 36,8 в среднем и больше она не падала, т.е данная ситуация для моего организма нехарактерна. Информацию по такому случаю нигде не могу найти, чтобы это значило?Да, я уже почти год как бросила пить ОК, до этого Логест около 3 лет и 2 раза перерыв был всего в приеме. после отмены 1 цикл нормальный, 2 цикл- почти месяц задержка( или 2 недели, точно не помню), дальше 6 месяцев почти цикл день-в - день, как часы, потом перелет, смена климата- опять 1 месяц задержка, и вот описанная мною ситуация это как раз цикл после задержки. Была на Узи- все нормально, грешу на гормональный фон, анализы пока не сдавала, думаю померять БТ еще 2-3 цикла, потом с рез-тами к врачу, тогда и гормоны хочу сдать.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На все ваши вопросы есть ответы в виде многочисленных серьезных исследований, которые проводились годами во многих странах. На ваши вопросы есть ответы в виде статистики уровня заболеваемости и смертности. Многие прививки дают почти 100% гарантию, что вы не заболеете тем или иным заболеваний. Но я не хочу продолжать этот разговор только по одной причине: ваш мозг УЖЕ запрограмирован на ту волну приема информации, и именной той информации, которая приемлема этой программой. Это относится также к тому, что вы слишком сильно загрузили свой мозг в отношении планирования беременности. Природа не терпит условностей, которые вы стараетесь создать своим мышлением и сознанием...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Катя, гарантий в этом мире нет вообще! Номер один убийца людей в возрасте от 18 до 65 лет - это дорожно-транспортные проишествия, верите вы в это или нет. То есть, люди в расцвете сил умирают далеко не от инфекций или рака.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Есть такое серьезное заболевание, как оспа. От нее перестали прививать детей после 1990 года, ссылаясь на то, что якобы во всем мире уже побороли эту опасную инфекцию. Но совсем недавно оказалось, что данный вид инфекции до сих пор существует в ряде стран Африки, Азии и Латинской Америки. С ростом иммиграции и путешествиями, люди прдвергают себя постоянному контакту с другими людьми,которые могут быть носителями опасных инфекций. И в последнее время вопрос о надежной защите от опасных инфекций начали поднимать на правительственному уровне во многих странах: не слишком рано ли мы радовались, что избавились от чумы, оспы, тифа и других страшных инфекций? К тому же, до сих пор существует биологическое оружие, даже если производство его запрещено много лет тому назад...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Попробуйте беременеть без всякой логики.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Большинство прививок дают гарантию, что вы не заболеете тем или иным заболевание. Мы не говорим о гриппе, поскольку штаммы гриппа есть разные. Туберкулезная палочка есть везде и попадает ваш организм с раннего детства, но прививка помогает вам создать тот уровень антител, который достаточен для подавления развития инфекции.
Вы заинтересованы в поиске негативной информации о прививках, т.е. вы запрограммировали свой мозг, настроили на ту волну "радиопередач", которая вам нравится. Совершенно верно, у вас чисто субъективное мнение. Чтобы перейти к объектиным фактам, нужно посмотреть статистику значительного понижения смертности по ряду опасных инфекционных заболеваний.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не соглашусь, что эти проблемы начались из-за прививок. Если учесть, что многие врачи напихают женщину огромным количеством препаратов в течение беременности, нет ничего удивительно, что потомство рождается не всегда здоровым. Это раз. Медицина - это коммерция, и к сожаленью, многие препараты, в том числе прививке, далеки от мировых стандартов. Это два. И три- медицинский персонал не всегда знает как правильно и когда именно пользоваться прививками.
Если говорить о качестве прививок, то они в сотни раз лучше тех, которые были 10 или 20 лет тому назад. Тем не менее, количество спасенных жизней превышает в миллионы раз те случаи, когда возникали побочные эффекты на прививки. И проблема была не так в прививках, а в том, что не были серьезно учтены противопоказания.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Где вы такую информацию почерпали? Кто пишет такую ерунду? Да в морской и речковой рыбе, и в воде с крана, больше тяжелых металлов, чем в несчастной прививке. Неужели действительно пишут такую ерунду???

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В интернете, к сожаленью, слишком много муссора, выброшенного в том числе людьми с титулами и должностями. В Англии несколько лет тому назад была сильная пропагда против прививок от дифтерии и кори. Но буквально через пару лет возникла эпидемия дифтерии, которая погубила сотни малышей... Перегнули палку в этой пропаганде. Мой брат и сестра моего мужа умерли в возрасте до 3 лет от коревой инфекции - не было прививок в то время. Я тоже была при смерти, заболев корью и потом сразу же скарлатиной. Спаслась чудом.
Я не одобраю поголовное прививание от некоторых заболеваний (гриппа, ВПЧ), но есть ряд заболеваний, от которых нужно привиться на всю оставшуюся жизнь.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Многие прививки спасли жизнь миллиардам людей. Но если вы не заинтересованы в прививках, то какой смылс обследоваться на инфекции вообще?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Псоле отмены КОК могут наблюдася нерегулярные циклы от 1 до 3 месяцев, а у некоторых женщин влоть до 24 месяцев. Начните прием фолиевой кислоты - это все, что вам нужно. ТОРЧ можете сдать только на токсоплазму и краснуху. Если вы не привиты от краснухи или не перенесли ее в детстве, желательно сделать прививку до беременности.
Все у вас нормально.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Измерения БТ является весьма недостоверным методом определения овуляции, поэтому от этого метода отказались уже многие врачи. Он может быть всего лишь дополнительным методом изучения фазности цикла.
Если вы планируете недавно, пожалуйста. НЕ усложняйте свою жизнь градусниками в одном месте или лишней тратой денег на бесконечные тесты, потому что я гарантирую вам, что вы потратите год напрасно, а потом начнете бегать по врачам.
Начните жить СПОКОЙНО, без ажиотажа,открытой половой жизнью, особенно в середине цикла, и посвятите планированию минимум один год. Не создавайте дополнтельный стресс бессмыленным хождением по врачам. Пробуйте беременеть натурально, как беременели наши родители, и их родители.