Здравствуйте! Спасибо большое за предыдущий ответ

Есть ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за предыдущий ответ. Такой вопрос: можно ли при беременности принимать по утрам контрастный душ? Спасибо...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не желательно Это лишнаяя нагрузка на организм.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад