Добрый день! Бывают ли в практике случаи, когда экстрасенсы останавливают рост фибромиомы матки

Есть ответ
Добрый день! Бывают ли в практике случаи, когда экстрасенсы останавливают рост фибромиомы матки?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Я лично не встречала таких случаев. А вот стабилизация опухоли другими методами я встречала. О каких размерах опухоли идет речь? Сколько Вам лет? Какой менструальный цикл и насколько обильны месячные?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Спросите самих эсртасенсов. Бывают случаи, когда сама вера женщины, ее положительное мышление меняют ситуацию кардинально. То есть, станьте сами себе экстрасенсом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад