хочу спросить у Елены Петровны. У моей дочери синехии

Есть ответ
хочу спросить у Елены Петровны. У моей дочери синехии. Опасно ли лечение гормональной мазью Овестин дла ребенка 3 лет? Сейчас осталась критическая дырочка для писания. Не могу ждать самопроизвольного рассоединнения. Посоветуйте детского гинеколога в Киеве

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Идите к Абабковой - в консультативную поликлинику Охмадета(на Стретинскую) или в Медиком

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормальный анализ мочи, т.е. говорит о том, что повода для тревоги нет, как и нет повода для срочного рассоединения губок

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Бесконечным хирургическим рассоединием вы повредили кожу малых губок, поэтому неудивительно, что они снова слипаются. Думаю, что эстрогеновый крем куда безопаснее, чем хиругическая травма.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Такое лечение не опасно. И если врач назначил его вам, а не сразу принялся рассекать синехии - думаю вы в хороших руках. У какого врача и где вы были?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сначала сдать общий анализ мочи, кал на яйцеглист, чтобы убедиться, что нет бактериальных и паразитарных инфекций. Крем, содержащий эстроген, можно наносить на половые губки, но по очень строгой схеме. Думаю, что Татьяна Алексеевна поможет вам найти хорошего детского гинеколога.