Здравствуйте. Моей маме (46 лет) 3,5 года назад удалили левую молочную железу - рак

На модерации
Здравствуйте. Моей маме (46 лет) 3,5 года назад удалили левую молочную железу - рак. Все было нормально. Этим мартом сделали пластику по восстановлению -имплантант. Планировали вторую пластику в этом месяце (подтяжка второй груди, сосок). Но пару месяцем назад её стала беспокоить сильная боль в области грудной клетки. Сдалаи компьютерную томографию. Показало, что за грудиной увеличены лимфоузлы до 1см от нормального размера и нитевидное изменение небольшого участка грудной кости. Сказали, что при наличии в прошлом рака - это 99,9% метастазы. Сейчас проходит курс химиотерапии в Сумах.Слышала я про магнитно-резонансную томографию. Говорят, что это более точная диагностика.Подскажите, стоит ли её делать, если уже есть такой результат? Если шанс, что это не метастазы?Если надо сделать томографию, скажите, пожалуйста, где в Киеве её можно пройти.Заранее благодарю.