Может ли уреаплазма быть причиной периодического поднятия температуры до 37-37,2? И еще один вопрос: я...

Есть ответ
Может ли уреаплазма быть причиной периодического поднятия температуры до 37-37,2? И еще один вопрос: я сдавала анализ методом ПЦР на хламидии, уреаплазму, микоплазму, трихомонады. Обнаружили только уреаплазму. Значит ли это, что после курса лечения можно сдать теперь контрольный анализ только на уреаплазму, а то я читала на некоторых сайтах, что бывает так, что после лечения одной инфекции всплывает какая-нибудь другая. Спасибо за ответ.

Ответы врачей