Вопрос к Заседе Ю.И

На модерации
Вопрос к Заседе Ю.И.Я уже Вам писал в предыдущем вопросе и вкратце формулировал проблему. Сейчас у меня на головке члена снова возник налёт молочноватого цвета. Жена чувствует тоже недомогания если я не буду предохраняться презервативами. Улучшить подвижность не удаётся, при этом те гармоны которые были проверены в норме. Единственное что несколько завышено это количество радикалов но и их в-принципе можно привезти в близкое по значению к норме при помощи эмоксипина и витаминных уомплексов. Мне не совсем понятно что такое автоимуунные и к какому врачу мне необходимо обращаться, второеможно ли и опять же кто из врачей мог бы это сделать непосредственно взять на анализ этот налёт может быть это прольёт свет на проблему.Заранее спасибо с уважением Алексей.У меня плохая подвижность сперматозоидов ( быстрая = 0 ).К тому же обнаружена кишечная палочка по результату бакпосева спермы. В декабре я пропил антибиотики Квинтор и кишечная палочка отсутствовала по результату, хотя и подвижность осталась на 0. И вот сейчас снова обнаружена кишечная палочка. При первом случае мы с женой не предохранялись. Первичная отмывка спермы дала подвижность 90% хотя и значительно была снижена концентрация. Сейчас я снова провожу курс лечения антибиотиками и потом опять анализы. Есть ли зависимость между подвижностью и наличием палочки в сперме?Заранее спасибо с уважением Алексей.