Спасибо за предыдущие ответы, но у меня снова возник вопрос по поводу уреаплазмы. Дело в...

На модерации
Спасибо за предыдущие ответы, но у меня снова возник вопрос по поводу уреаплазмы. Дело в том, что я уже прошла курс лечения уреаплазмоза (меня беспокоил цистит и кандидоз, не поддающийся лечению). Схема была следующая: вильпрафен 10 дн, полижинакс- 6 свечей, инъекции эхинацея-композитум, линнекс- 10 дн, затем юнидокс- 5 дн, метрогил- 5 дн, дифлазон - 7 дн по 50 мг в день. После этого курса чувствую себя немного лучше, но все же остались странные симптомы. Пару дней меня может вообще ничего может не беспокоить, кроме незначительного дискомфорта в уретре, а потом вдруг резко начинается жжение в мочеиспускательном канале и снова появляются симптомы цистита. Я знаю, что котрольный анализ на уреаплазмоз можно сделать лишь через 1,5 месяца. Врач с которым я общаюсь, говорит, что можно попить еще 5 дней юнидокс. При этом я не делала анализ на чувствительность к антибиотикам, или предлагает пока все оставить, как есть и подождать результата анализа, может эти симптомы теперь вызывает не уреаплазмоз, а кандидоз, например. Как вы считаете, как было бы целесообразно поступить в данной ситуации. Спасибо за ответ.