Добрый день, доктор! Ответьте, пожалуйста, может ли прибавка в весе быть справоцирована увеличением гармона ДГЭА-С...

Есть ответ
Добрый день, доктор! Ответьте, пожалуйста, может ли прибавка в весе быть справоцирована увеличением гармона ДГЭА-С (при норме от 0,4 до 2,17 мой показатель 4,7)? Анализ сдавала на 5-й день МЦ. Мой рост - 160 см, вес - 64. За 2 недели набрала 2 кг. Ни режим питания, ни образ жизни не меняла. Заранее благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мирена начинает действовать сразу же после установки. Организм может привыкать какой-то период времени, поэтому могут быть беспорядочные выделения. Важно знать, что спираль поставлена правильно, потому что по идее уже не должно быть вот таких выделений. Еще очень важно провести кольпоскопию шейки макти. Невооруженным глазом можно многое и не заметить.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Как часто ваша сестра занимается сексом? Шейку матки обследовали? Кровь на сворачиваемость проверяли? Ваш врач объясняет все одним и тем же, как будто ничего другого не знает. При Мирене "эпителий" не нарастает. А антибиотики - это вообще из непонятной оперы. Не понимаю действия вашего врача.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таком случае, чтобы не искать и создавать модные диагнозы, обратитесь вместе с мужем к специалисту по бесплодию, и пройдете обследование ВМЕСТЕ по принятому международному протоколу обследования бесподных пар.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нужно проверить работу надпочечников. У вас не было сильного стресса недавно?