Здравствуйте. У меня 8-я неделя беременности

Есть ответ
Здравствуйте. У меня 8-я неделя беременности. После непродолжительной простуды (насморк) на крыле носа появился герпес. Опасно ли это для будущего ребёнка? Можно (нужно) ли смазывать высыпания "Ацик" или другой ацикловиросодержащей мазью?Спасибо за будущий ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не опасно. Можно смазывать. Только не забудьте мыть руки с мылом после этого.