Здравствуйте, доктор. У меня вегето-сосудистая дистония

Есть ответ
Здравствуйте, доктор. У меня вегето-сосудистая дистония. К тому же я все время переживаю. Ноги мокрые постоянно. Меня это тревожит. Пью настойку пиона, валерианку. Чем еще можно помочь организму? Что посоветуете пить выходя из дома, чтобы не хотелось спать потом? Спасибо.

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Анечка, Вам вопрос об "успокоительном" надо с психотерапевтом обсуждать. Эта просьба--форма Вашего сопротивления работе с психотерапевтом. Он -- и есть Ваше "успокоительное":) Работайте с ним, не тратьте время на поиски "волшебных" таблеток--это пустое занятие, поверьте...
С уважением, Мидько АА

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Анна, есть такой универсальный препарат для тревожных женщин, "УСПОКОЙ". Это гомеопатический препарат, но по моему опыту, неплохо работает. Он обладает успокоительным свойством, а самое главное, влияет на тревожную личность в целом. Продается в аптеке без рецепта. Посоветовать что-то из психотропных не могу, т.к. это сильнодействующие препараты, и назначать их без осмотра и постановки диагноза-зто "криминал".

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый день,Анна!
Лично я такого заболевания как вегето-сосудистая дистония не знаю.увы.синдром (совокупность симптомов)-знаю такой, но чтобы помочь, нужен не синдром, а диагноз. Чем помочь "организму"? Может в помощи нуждаетесь Вы лично, а не Ваш организм? Если так, то Вам скорее нужна очная консультация, чем "советы" в виртуальном пространстве. На сайте достаточно телефонов врачей,естьи мой телефон.
С уважением, Мидько АА