Здравствуйте, уважаемые доктора!Почитав ответы на вопросы, заданные другими участниками этого форума, я поняла, что у...

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемые доктора!Почитав ответы на вопросы, заданные другими участниками этого форума, я поняла, что у меня достаточно распостраненная ситуация.Мне - 24, парню - 20. Любим очень друг друга и были первыми партнерами в сексе друг у друга. В начале, у него было вроде все нормально с эрекцией, но небольшие проблемы с крейней плотью вызывали не приятные ощущения. Сейчас такого нет, но эрекция наступает только, когда он не в презервативе, какт олько одевает, половой член сразу стает вялым. Это не приятно как для него, так и для меня. А еще он ничего не чувствует, если мы в позе, когда он сверху и наоборот - самые яркие ощущения, когда сверху я. А у меня оргазм наступает, когда он сверху... К кому можно обратиться с такими проблемами?Буду очень благодарна, если вы посоветуете хорошего врача или клинику.Заранее, большое спасибо!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Повторю свой недавний ответ на похожий вопрос:
В "шапке" каждого раздела перечислены ВСЕХ консультанты по данному направлению. Если "кликните" левой кнопкой мышки по фамилии консультанта, то в новом окне откроется окошко с краткой информацией об этом специалисте. Там же есть и контактные телефоны. Потрудитесь позвонить НЕСКОЛЬКИМ специалистам и поговорить. Это даст Вам намного больше информации, чем переписка. Сопоставив информацию, полученную от разных специалистов - ВЫБИРАЙТЕ такого, к которому (которой) будете испытывать доверие :-)))