Добрый день. Подскажите пожалуйста насколько обязательно вылечивание уреаплазмы перед проведением оперативного вмешательства (удаление полипа шейки...

Есть ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста насколько обязательно вылечивание уреаплазмы перед проведением оперативного вмешательства (удаление полипа шейки матки). Я слышала что уреаплазма усиливает негативные свойства при оперативном вмешательстве. Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не обязательно вообще.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад