Здравствуйте, уважаемый доктор. Спасибо Вам за внимание

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемый доктор. Спасибо Вам за внимание. У меня вопрос. Сыну 2года и 3месяца. Делали УЗИ сердца: полости сердца не расширены, клапаны по эхостр- ре N. Трансклапан. кровоток N. 2 дополнительные хорды в полости ЛЖ. КДР 23 мм, КСР 15 мм. ФВ 66% - удовлетворительная. Узист сказала, что ничего страшного. Но на днях, когда сын спал, случайно положила палец на его венку и ощутила неравномерность ритма - пульсирует то медленно, то резко ускоряется на три удара - потом опять медленно. В минуту ударов во сне - 80, когда проснулся - пульс был ровным и 120 ударов в минуту. Иногда замечаю, что губки становятся бледнее чем обычно. Есть ли у нас повод для беспокойства?

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Причин для беспокойства нет.