После кольпоскопии уже давно поставлен диагноз дисплазия шейки матки. Мой врач торопит с криодеструкцией, опасаясь...

Есть ответ
После кольпоскопии уже давно поставлен диагноз дисплазия шейки матки. Мой врач торопит с криодеструкцией, опасаясь онкологии. Он не направляет меня ни на определение вирусов и инфекций, а ведь в некоторых статьях рекомендуют пройти лечение по этим проблемам, и возможно, вылечить так дисплазию. Верно ли это?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об дисплазиях, и нужно ли ее лечить, читайте в большой статье в Ликар для профи.