Я Вам задава вопрос, спасиб оза скорый ответ. Еще меня интересует, а насколько опасно прием...

На модерации
Я Вам задава вопрос, спасиб оза скорый ответ. Еще меня интересует, а насколько опасно прием таблеток? Просто мой гинеколог сказала , что на таком сроке, мог быть выкидыш, если не было то все минуло. Если позже 3 - 4 недель, то это уже опасно. Так ли это? Дело в том, что мне это надо знать на маленьком сроке. Потом я не смогу принять меры. Я Вас очень прошу отниситесь с пониманием. Заранее спасибоЗдравствуйте, у меня такая проблема. Я на сроке 2 недели начало 3 недели сильно переболела. Была температура 39,3, по скорой врач прописал ринза и колдрекс ( 2 дня), нимесулид ( 5 дней) и амоксиклав ( 2 дня). На тот момент я не знала что беременна, узнала на сроке 5 недель. На УЗИ сказали, пока нет угрозы выкидиша. Сейчас на 7 неделе. Скажите, какие надо здать анализы или какие пройти обследование, что бы выяснить повредил ли прием таблеток на раннем сроке ? Для меня это очень важно. Это моя первая беременность, хочу родить здорового ребенка. Заранее благодарна.